ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
24/10/2016
Azzurra Triathlon 7° nella classifica di società del Circuito Duathlon 2016!
Circuito nazionale di Duathlon si è concluso ieri con la gara sprint di Pavia, gara organizzata dalla società Raschiani Triathlon Pavese.
I nostri atleti hanno dato il massimo in una giornata fredda e sotto la pioggia, contribuendo ciascuno di loro per ottenere i punti necessari per guadagnare un'altra posizione nella classifica, dal 8° dopo la gara di Isso(BG) al 7° posto. Ecco i piazzamenti individuali:
•21^Micotti Stefano - 1^ di cat.JU;
•27^Davide Morani - 3^ di cat.S3 ( coinvolto in una caduta nella frazione ciclistica) ;
Non per ultimo , al suo esordio Elvis Giudici si piazza 95^ assoluto e 9° di cat. nella gara che ha visto più di 400 atleti al via.
Federica Gambaro ha concluso la sua gara con la frazione ciclistica per foratura gom