ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
04/06/2018
Marcello Ugazio Campione Italiano Assoluto di Triathlon Medio
Marcello ha vinto ieri a Lovere il suo primo titolo italiano assoluto sulla distanza del triathlon medio, aggiungendo un altro titolo a quelli conquistati negli anni scorsi nel triathlon cross. Sulla distanza di 1900m a nuoto, 85km di ciclismo e 21,100km di corsa, il nostro portacolori ha fatto registrare una gara al limite della perfezione, chiudendo in 3h55'29", infliggendo quasi 6' di distacco al secondo classificato e oltre 8' al terzo. Per Marcello si tratta del primo vero obiettivo di una stagione che lo troverà alla partenza di altre importanti gare a livello nazionale e internazionale. Dopo una settimana di "riposo attivo" è infatti prevista la continuazione di un altro importante impegno cioè i campionati del mondo di triathlon cross che si disputeranno in Olanda il 10 luglio. Ancora da definire nel dettaglio la programmazione agonistica della seconda parte della stagione che dovrebbe prevedere la partecipazione ai campionati europei in Spagna nel mese di ottobre.