ostacoli bolt Atletica Triathlon
Cerca
31/01/2021
5° Cross Parco Colletta Torino - 1^ Prova Selezione Criterium Cadetti/e
Finalmente abbiamo ripreso le gare in una bella giornata di sole, i nostri atleti emozionati dopo tanto tempo di lontananza dalle gare si sono confrontati con gli altri atleti della regione.

Esordio per Andrea Chiaravalli nella categoria Allievi alla sua prima prova con la corsa, dopo una carriera di solo nuoto, conquista il 34° posto, nella stessa gara Francesco Andrissi conquista il 39° posto.

Ugualmente Pietro Galliani, anche lui proveniente dalle piscine, si è cimentato nella sua prima gara di corsa campestre conquistando il 65° posto nella categoria Cadetti. Nella stessa categoria Andrea Bagnati conquista il 15° posto.

La nostra triatleta Letizia Ciani nella categoria Cadette giunge 16^.

Soddisfacente risultato anche per Nausicaa Delsale e Eleonore Varalli giunte rispettivamente 19^ e 18^ nella categoria Allieve.

Siamo molto orgogliosi dei nostri atleti che in questo periodo difficile non hanno mai perso la voglia di alllenarsi.